Холод щенячьими языками... Нина Паламарчук

Оксия Жмгоо
***
Холод щенячьими языками
слюнявит мои ладони.
Может быть, утоплю в стакане,
да только не ближе дно ко мне.
Правда изменчива очертаниями,
без теодолита не справиться,
с принципом не поменяться местами, не
вычеркнуть. Ночь отравит сном
каждую клеточку – неизбежное
зыбкое бесконечное
пребывание между. Мне
даже ответить нечем.