***

Профилактика Мечтаний
"я хочу себя убить. я написал это, чтобы хоть кто-то мог меня отговорить"
написал мальчик в письме, но никуда его не отправил
он очень жалел, что не существует правил
найти его письмо и принудительно его спасти по собственному желанию.
"скажи же!: мне плохо. я так одинок. помогите."
повторял про себя глядя вокруг
"от тщательно намыленной петли меня спасите"
суицид был его личный недуг (по совместительству также лучший советчик и друг)
с недавнего времени
мальчик знаком был с потерями
ходил он вокруг и шептал зло глядя в асфальт под своими ногами
"никто не понимает не представляет..."
вышагивал он гордо кругами

"представляет" эхом чужого голоса ответный шепот
кто-то в шуршащем платье с бледной в веснушках кожей,
с фиолетовыми кругами под большими безумными глазами,
явно не был обычным прохожим.
женщина. с окровавленными губами.
"мой мальчик...
из меня - неважный рассказчик
но я все равно расскажу.
я демону мрака служу.
я пью кровь своих сочных мужей.
такова моя жизнь. интересней твоей"
мальчик послушно закивал, он был осторожен и очень напуган.
он захотел  к маме. срочно.
(ну или к папиным подругам).
женщина плотоядно глядела.
мальчик судорожно сглотнул.
рукой по щеке провела, помолодела
хозяин щеки в страхе сердцем своим отрыгнул.

мальчик глаза открыл.
он был в своей кровати. весь в холодном поту.
безвольный взгляд его к петле поплыл.
"я жду"
хриплый голос гоготал в голове
он вскочил
и спичкой чиркнул
веревка горела с трудом
счастливый он к маме бежал потом
- мама мне плохо! я так одинок!
на столе темнела пустая бутылка вина
- что ты сказал?! пошёл на х-й сынок!
увы
веревка была сожжена