***

Ливерпульская Колбаса
зачеркнётся строчка досадой,
раздражением душа ощетинится,
и знакомой, щемящей, преградой,
образ счастья к порогу подвинется,
протяни к нему руку - и не было,
оказалось, что это видение,
вот... и в опыте снова мне прибыло,
что полёты души.. лишь мгновение.