Не твоя

Екатерина Синько
Переполнены мысли тобою.
Я пытаюсь понять… Но не знаю…
Кто есть я? Почему нет покоя?
Не твоя… Но тебе не чужая.

Я не знаю, зачем же кому-то
Доверять свою душу и тело…
Просто, как ни крути, почему-то
Я всегда быть с тобою хотела.

Я в руках твоих сильных таю,
В них однажды я взрослой стала…
Мне не верится, что потеряю,
То, о чем я так долго мечтала.

Я  сильна! И пусть будет как будет!
Только прочь не гони, умоляю.
Ты будь счастлив… Лишь Бог рассудит…
Не твоя, пусть… Но я не чужая!

Переполнены мысли тобою…
Но томить ими больше не смею.
Для тебя, знай, смогу быть любою,
Лишь чужой не могу, не умею…