Ты просила не писать писем

Демон -Анатом
                ***               
Ты просила не писать писем
Из «своей поганой Столицы».               
Ты сказала, что тебя нет
И Декабрь не повторится.

Не искать ни смерти, ни славы,
Попытаться поверить в счастье....
Ты просила не писать писем,
Всё забыть и не возвращаться.

И не сметь о себе напомнить
Ни щемящей тоскою писем,
Ни мельканьем крыл самолётных,
Ни Тенями кленовых листьев.

Снова будут синие «клёши»,
Перед вылетом- сигарета,
Но на том конце перелёта
Город будет любой - не этот.

Ты просила не возвращаться.
В каждом слове- сладость отравы.
Я тебе оставляю Город-
Что ещё я могу оставить....


                6 Апреля 2007,21.07.2007.




Аудиозапись - vk.com/public72335819