Последствия закона Ома

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ НИКОЛАЯ ЛИСОВА
"СЛЕДСТВИЕ ЗАКОНА ОМА":
http://www.stihi.ru/2008/01/01/870

Не знал бы я закона Ома,
Сидел бы на кровати дома,
Ругал правительство, семью,
За жизнь проклятую свою.

Непросто в жизни всё давалось,
Сквозь напряжение. Трудом...

Я Ома очень уважаю!
Ему я памятник поставлю,
За то, что он тут не при чём!


Пародиз:

ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАКОНА ОМА

Как знали б мы законы Ома,
То электричество от дома
Нам перестали б отключать,
Хоть Ватты склонны дорожать.

Но оказав сопротивленье
Интрижкам энергоснабженья,
Мой друг, теперь спокойно спи,
Без Э.Д.С. для всей цепи.

   10.03.2008 23:25