Случайная встреча. В ритме танго

Юрий Лазарев Николаевич
Дыханье весны, вдруг, в осеннюю пору
Принёс не спросясь озорной ветерок,
А парк пожелтевший взирает с укором
На тёплый привет, что доставлен не в срок.

Нежданным сюрпризом случайная встреча -
Подарок судьбы или случай простой?
Зачем-то заботой ложится на плечи,
Зачем-то душа потеряла покой.

Мелодия чувств - вдохновенье поэта,
Хмельной аромат распустившихся роз,
Как эхо давно отзвучавшего лета,
Вернуло меня в пору призрачных грёз.

В бушующем море страстей и эмоций
Кораблик мой лёгкий средь рифов плутал
И сердце само, без испытанных лоций,
Направило в порт, где надёжный причал.

Юрий Лазарев