Ангел

Елена Красильникова
Ангелы. Они такие разные.
Мне, похоже, очень повезло,
Ощущаю сильных крыльев ласковость,
Добрую надежность всем назло.
И свернусь клубочком, словно девочка,
Я под сенью добрых белых крыл,
Помечтаю о лиловой небыли,
О краях с названием Сибирь..
Славный ангел молча улыбается,
Мысли он читает. Вот подлец..
Видит, что девчонка сладко мается,
Но мешать не смеет. Права нет...