Под луной

Алексей Лебедько
       Розовый закат, разлился над морской волной,
       Догорает солнце и, поёт прибой,
       Голубая тень вот, вот растает в небесах,
       И подарит ночь, небо звёздное для нас.
                П - в
       И в эту ночь, коснёмся тайны мы,
       И в эту ночь, мы позабудем стыд,
       И в эту ночь, лишь только ты и я,
       В обьятьях ночи, будем до утра.

       Эта лунная ночь, млечный путь, звёздный свет,
       Околдовали нас, мы в плену их огней,
       Лавой страсть в сердцах пылает, неунять её теперь,
       В ласках грань свою теряя, улетаем к небесам.
 
                П - в
       И под луной, сливаются уста,
       И под луной, ласкаются сердца,
       И под луной, в обьятьях тишины,
       Нас окружают нежность и слова любви.