Без названия

Катя Соколовская
Почти пустая комната. В этом комнате нет никого кроме тебя. Ты ходишь из угла в угол по небольшой, но вполне уютной комнатке. В руках ты держишь бокал, наполненный виски. Ты вспоминаешь его глаза.. его глаза были цвета виски.. когда то для тебя они были бесценны.
Уже неважно. Бесконечный поток мыслей лезет в твою голову - противостоять которому невозможно. На часах всего лишь 10 часов. Минуты уходят, а вместе с ними пустеет бутылка.
С алкоголем время летит быстро. Напиток на исходе. Время - 12 часов ночи. В голове по прежнему находятся какие то мысли, только уже не те, которые были раньше.
Самая первая мысль - пригласить к себе друзей, что бы отвлечься от повседневной суеты. Как считаешь ты: самая первая мысль - самая точная. Ты действуешь.
Вечер уже было удался, осталось только дождаться шумных и близких друзей.
Просто хотелось бы успеть все сделать до того, как появятся преграды на пути. С одной стороны многим просто этого не хватает.. в детстве запрещали родители, а сейчас свобода воли.
С другой стороны хочется найти того человека, который сможет запретить такие довольно частые посиделки.
Многие просто мечтают вырасти и обрести свободу. Но когда они ее обретают, в скором времени они понимают, что жизнь почти в одиночестве стала еще тусклее, чем была раньше. Единственное, что отличает эту жизнь от прежней - нет преград.