Не позабыть

Сергей Приймак
Когда разбито сердце вдрызг
Когда не веришь никому
Внезапно вдруг любовь приходит
Но ты не веришь в свое счастье

Не веришь ты избитым фразам
Хоть и от сердца все они
Ты хочешь,но не можешь верить
В приход единственной любви

И раны былой любви неразделенной
Не так то просто излечить
Ведь самый главный страх на свете
Вдруг надоесть тому кто тебе дорог

Лишь время говорят все лечит
Но вы не верьте басне жтой
Не может время излечить
Оно лишь мимо нас проходит