шутливое

Кирка Сумерек
всё хи-хи вам да ха-ха,
а я не сделана из стали.
и на все свои медали
я работаю сама.

чашка чая с кардамоном,
в руке - книжка про детей.
я желала встреч с драконом,
но согласна на людей.

от хронических бессонниц
я считаю в ванной плитки.
это всё, конечно, пытка,
что ничьих нет рядом лиц.

кошка завела привычку,
спит теперь в моей постели.
каждой ночью путем стычек
делим площадь колыбели.

искрюсь шампанским, как шутлива,
а на душе грядет война.
эй, garcon, стаканчик пива.
этот я допью до дна.