Сладкий сон

Дмитрий Зээв Островский
Желаю,чтоб тебе приснилось
Что ты опять в меня влюбилась
Чтоб сердце билось,в такт любви
И был адреналин,в крови

Чтоб ты во сне,мне улыбалась
И неумело целовалась
Чтоб ёкнули в груди,у нас
Все чувства,из добра и ласк

А я прийду к тебе,тайком
И двери,отопру ключём
Что ты забыла,не взначай
Когда я пригласил,на чай

И я,присев у твоих ног
На краюшке кровати
Тебе шепну,что я влюблён
И сердце моё,плачет

Потом,тихонько обниму
И поцелую,нежно
Во сне,вдруг улыбнёшся ты
Так ласково,как прежде

Ночь пролетит
А по утру,ты даже удивишся
Всё было,словно на яву
Сегодня вновь,ты снился