Огнем любви.. иль может нелюбви..

Алёна Николаева 22
как глубоко всё..
до спинного мозга выжжено..
огнём любви..
иль может нелюбви..
огнём предательским..
родного или ближнего..
где боль замешана слезою на крови..

для глаз болезненно..
хранить след созерцания..
уже остывший оттиск силуэта..
свеча согнулась..
дав лишь тень мерцания..
на рамке ненавистного портрета..
не так давно..
любимых черт..святых..
и память..как на зло..
хранит твой след..
твой запах..
что впитали эти стены..
и наспех сброшенный..
шотландкой красный плед..