От точки до точки

Елена Красильникова
От точки до точки.
От взгляда до взгляда.
Все просто и сложно.
А значит, так надо.
Без рифмы, без прозы.
Лишь кожи касанье.
Без лжи и без правды.
Без мук и рыданья.
Прочел и не понял.
Не понял, но пишешь.
Ты пишешь, как дышишь.
А дышишь, как слышишь.
Покой и забвенье.
Без счастья на лицах.
Бежал в никуда.
Хотел позабыться.
Но держит и крепко
Одна только нитка.
Из шелка, тонка,
Но прочна и гибка.
Она отпускает
И манит сирингой,
Вернись, не блуждай,
Не делай ошибок..
От точки до точки.
От взгляда до взгляда.
Хотел убежать?
Не пробуй. Не надо.