12

Андрей Бесфамильный
Руки не те
Ноги не те
Долгий полет
На мечте
К пустоте
Слякоть - февраль
Копоть и гарь
Дым сигарет
Тридцать пять лет
Холод и зной
Мир кривизной
Там где уют
Дети снуют
Визг тормозов
Мокрый асфальт
Кровь на стекле
Время не жаль
Лето в раю
Там где стою
Моря прибой
Шум голубой
Некогда ждать
Встанем с пути
Больно дышать
Но надо идти.