Бездарная

Елена Светогорова
Да… Пожалуй, так
Гораздо проще
Признавать «любовь» на
День один
И не задавать себе
«Ненужные» вопросы
Веселиться и смеяться
Без особенных причин

Нет… Конечно, не всегда
Смеяться…
А то вдруг подумают –
Какой дурак…
Просто, не задумываясь
Забавляться
Чувствами жонглируя, как
Карточный игрок

Не понравилось с
Одной сегодня?..
Да, пожалуйста…
Полно таких…
Завтра будет новая- на час родная-
Милая  и прелесть
Хоть и знаешь ты, что прелесть
Эта также для других

Для других, таких как ты…
Забывших-
Чувствами людей нельзя
Играть
Для других, таких же…
Не простивших
И не научившихся… своей
Любовью одарять

Да… любовь дается, кажется,
От Бога
Иногда не понимаем мы её
Да… Любовь - как
Трудная дорога
И почти всегда слезами платим,
Чтоб пройти её

Но ведь слезы – это
Выкрик сердца
Это боль осмеянной души
И ведь слезы –это
Отклик счастья
Всплеск волны, что ты в себе
Не в силах заглушить

Да… Пожалуй, лучше так
Наверно
Без любви, без боли, и
Без слез…
Но я не хочу такою
Быть – «бездарной»
И не буду никогда!...
И это я всерьез!!!