II. 5 -С Днём Рождения

Лукьянов Кирилл
Душа моя! Мой ангел ты!
Благодарю за всё, что было и что будет...
Искал я, и нашёл то воплощение мечты,
Чтож, я начну без длительных прелюдий:

Я с каждым месяцем, неделей, днём...
Люблю тебя сильнее, крепче, больше!
Пылает сердце нежности огнём,
И греть он будет НАС гораздо дольше!

Ты подарила ласку и своё тепло,
Взамен мои ты получила без остатка,
Я знаю: мне с тобой безумно повезло!
И находиться рядом так волшебно, сладко!

Благодарю- хранишь всегда ты "НАШ очаг",
Всегда поддержишь и избавишь от тревоги;
Привносишь в Нашу жизнь ты море благ,
Куда бы не вели Судьбы дороги...

Я благодарен небу, звёздам, Богу
За то, что мы живём так искренне любя!
Твоим родителям я благодарен очень многим-
Ведь подарили мне они тебя!!!