Как у души последний крик

Андрей Дрыгин
 Любовь к свободе и просторам,
  Как у души последний крик,
  Надежда в духе непокорном,
  В моей груди и сердце гордом,
  Не высыхает как родник.

  Пусть не найти мне оправдания-
  Я не считал летящих дней...
  Спасибо боли и страданьям,
  Они мне дали много знаний,
  Открыли смысл и суть вещей.