***

Макс Хек
Небесами проплыли рыбы...

небесами проплыли рыбы...
на деревья упали птицы...
и легли уходя на дорогу...
мелкой моросью осень...
в глазах серых...
в дождях идет и петляет...
следами по грязи...
листьями в окнах...
в город приходит...

(c) Xek