Я хочу

Good Evening
Я хочу открыть себя
Рассмотреть и разобрать
Почему люблю тебя?
Не могу тебе соврать

Почему хочу я жить
Почему хочу летать?
Просто я хочу любить
Все, что есть тебе отдать!

02.08.11