первое сентября

Юля Эс Рыбалко
синий свитер для этой осени
греться чаем по флэтам друзей
сентябрь пахнет абрикосами
и воспоминаниями про апрель
давай я отдам тебе теплую куртку
будем вместе есть шоколад
мальчик найдись побыстрее
сентябрь за нас будет рад