Солнце

Николай Решетников Ал
Посмотрел на свет солнца, я
Ядовит, как изотоп Стронция,
Потреблять нужно в малых порциях
Устраняет перед тьмой страх,
В лицах скованных, бронзовых

Что-же там, за пеленой жгущейся
Может всё что есть, сущее
Заключило своё имущество
Да и спрятало ходы, гнущейся

Или просто это светило яркое
Восходящие над садами, парками
Да виновное, за лето жаркое
За дороги пыльные, шаркие

Я так думаю, важно следующее
Те кто в звёздах, будут люди ведущее
Разберут по крупицам будущее
И найдут там зерно, растущее
Да, рассадят по миру лучшему