Не любить -невозможно!

Виктория Винер
Закрываю глаза... и  в тебе  растворяюсь,
Ощущенье  земного с тобою  теряю...
Ведь  тебя  не любить ,не хотеть  невозможно,
Почему  все  так  поздно? почему  все  так  сложно?

Чувства  стали капризны  и требуют  воли,
Как же хочется  жить без  печали  и боли...
Ведь  тебя  не любить , не хотеть  не возможно,
Я дождусь, обещаю!осталось  немножко!

И тогда  я тебя  не отдам  никому,
Все  оставлю себе, все  себе  заберу....
Ведь  тебя  не любить, не хотеть не возможно,
Закрываю  глаза!..Ждать  осталось недолго