Коллизии дамского каблука

Феликс Ручаевский
Я знаю,каблуки высокие,конечно вещь коварная.
Понять их свойства не предвидится вовек.
На каблуках надела дама туфли- женщина щикарная.
А после праздника снЯла- счастливый человек