Немного революционное

Ваня Филимонов
Сидим и молчим,
Плохой почин,
Чуть-чуть поворчим,
В ночи.

Не шёл нам впрок,
Гоббса Урок,
Не шёл впрок,
Локк,

Ну где вы, мужчины?
И нож перочинный,
Высокому чину,
В бок.

На все резолюции,
У нас революции,
Но в виде поллюции,
Лишь.

С тебя конституции,
Берут контрибуции,
Пока с проституцией,
Спишь.