Мышам

Малышка Лу
все возитесь и возитесь
подопытные мышки
вам хвостика купируют
и насыпают корма.
вы радостно все хаваете
и проситесь к кормушке...
откусывая, по ходу
куски мяса  друг дружке.
и опять, что попало хаваете,
счастливо пишите.
как жаль, что с каждым разом
вы сами себя съедите