09. 02-1. 2011г. Не будем обижаться на детей!

Ираида Виноградова 2
Нина Егерь
СЫНОК
«Что же ты сынок к мамке не приходишь»
                Нина Егерь.
РЕЦЕНЗИЯ:
Жизненное, теплое, грустное стихотворение.
Стих, написанный любящим материнским сердцем.
Стих близкий каждой любящей матери.

С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2.   02.09.2011 01:22

   

Не будем обижаться на детей!
Чтоб выбраться нам с ними из сетей,
Сплетённых из безбожья, лжи, коварства,
Где распадается семья и гибнет братство,

Необходимо знать пророчество одно:
Испытывает Бог давным - давно
Все души в семьях! Возмущает их,
Друг против друга, двух против троих...

Пред наступленьем Страшного Суда
На землю будет послан Илия ...              (пророк)

« ... он обратит сердца отцов к детям
и сердца детей к отцам их, чтобы  Я пришед
не поразил земли проклятием»

Ссылка: БИБЛИЯ. Ветхий завет.
               Пророк Малахия. Гл. 4, п.6.

ЛИЧНОЕ.02.08.2011год. Москва.
(Лист в рукописях Л/Ф №40)

 Примечание:
 В настоящее время за пренебрежение  Законом Божьим
мир наказан распадом семей и государств.
В семьях дух детей возмущён Господом против родителей,
 дух родителей возмущён Господом  против детей.
Неверующие – бранятся и обижаются. Это бесполезно.
Верующие родители молятся за детей своих:
       «Господи, не возмущай дух мой против детей моих
       и дух детей моих не возмущай против меня...»