С твоих глаз...

Нина Филипповна Каменцева
С твоих глаз...

С твоих печальных карих глаз хрустальная катилась сле-
за, разбиваясь. Душа вдребезги, была изорвана на части. Те-
ряя силы, таялa, не зналa, как жить.
Такой вопрос ты задавал себе не раз. И только сила в том,
что ты началa писать. Дала тебе надежду жить, любить, тво-
рить. Остаток дней своих провести в надежде. И знать, что
ты живёшь, не существуешь на этом свете...
02.09.2011