Свобода

Ника Попова
Любовь моя солнечносферая
наполнена светосиянием.
Молюсь, благодарствую, верую
во встречи, но не в расстояния.
Люблю тебя! Силы небесные
не дайте порваться от радости.
Была я подругой и Вестою,
и счастье в том было и надобность.
Тебя наполняла я силами
и ласками - спелыми гроздьями.
Люблю тебя! Славный мой, милый мой,
но, знаешь, я вышла из поезда.
Свобода! От роли внеплановой,
от ревности и одиночества.
Смотрю я на небо туманное:
в нем нет никакого пророчества.

01.09.2011