***

Данил Ребитва
Маленькая девочка по улице шагает,
Прекрасной красотой своей на солнышке сверкает.
Я иду навстречу ей прищуривший глаза,
Почему не знал тебя радость не моя.
Меркнет окружение, в свете твоих глаз,
Кажется влюбился я, говорит мой глас.
Не видал на свете я, лучшей красоты,
Кажется с ума свела, прекраснейшая Ты.