***

Данил Ребитва
Сколько звёзд на небе, светят ночью вновь.
Ярче всех на свете - Ты, моя любовь.
Светишь Ты так ярко, что не видно звёзд,
Затмеваешь светом, что Ты издаёшь.
Даже Солнце летом, светит не так ярко
От твоего света, в сердце моём жарко.
И нигде на свете, не растут цветы
Если не осветишь, своим светом Ты.
Цвет твоих волос ярче света звёзд,
Свет зелёных глаз ярче всех прекрас.
Ты прекрасна - краше любых грёз,
Своей красотой сражаешь всех всерьёз.
Много звёзд на небе, гаснут каждый день
Не погаснет свет твой, Ты уж мне поверь.
Если вдруг случится, и погаснет он
Стану рядом я и воссияет он.
И не дам погаснуть, свету твоему,
Скажут всё три слова: Я Тебя люблю!