Деревья к небу прикоснулись

Надежда23
Деревья к небу прикоснулись,
задев ветвями облака.
Они так к солнцу потянулись,
продлить хотелось им тепла.

Ещё понежиться мечтали,
под ярким солнечным лучом.
И потихоньку облетали
на землю золотым дождём.

Траву усыпав яркой краской,
бродяга ветер ликовал.
Лес обернулся дивной сказкой,
такой осенний карнавал.