Обиженные

Марина Барщевская
Боюсь обиженных судьбой.
Вампиры с хищностью пираньей,
Они приходят за тобой,
Стараясь вызвать состраданье.
И, вывалив на вас весь груз
Переживаний нехороших,
Вновь ощущают жизни вкус,
Вам оставляя свою ношу.
Обида-это не беда.
Лишь тем, кто злую терпит муку
Реальной  боли- я всегда
Протягиваю свою  руку.