Надеяться...

Нина Филипповна Каменцева
Надеяться...

Надеяться только на взлёт. Он поможет тебе добраться. Ка-
кая страсть идти вперёд? Не знаем, лишь нам помогает, навер-
но, душа, полная надежд. И сердце малого ребёнка, в котором
нет обид – одна любовь. Но всех, кто его окружает, любит!
02.09.2011