***

Не Счастье
Здравствуй ,осень
Твои братья готовы к встрече?
Они так беспечны,
А ты,листья под ноги бросишь,
Никто и не спросит зачем.

Здравствуй,осень
Я так ждала тебя давно.
Ты ночью прокрадешься чрез окно,
Но не разбудишь никого и вовсе.
Задуешь ,разве,пламя всех свечей.

Здравствуй,осень
Мне не хватало тебя часто.
Ты,вновь,вернулась не напрасно?
Теперь не буду думать очень
О тебе.