сердце на песке

Иван Жага
Я   нарисую  на   заплаканном   песке
Сердце,   пропитанное   болью    и   слезами
Твой   образ,   что   так   часто   снится   мне
И  вспомню    всё,   что    было   между   нами…

Тот    дивный    пляж   и    моря     синеву   
И    чайки   крик   кружившей   над    волнами
Твои   объятья     словно   наяву
И    вспыхнувшей    любви    нашей   « цунами».

Слова   любви    под   тенью   пальм    на   берегу
Волшебный   остров   нам    дарил    покой   и  негу
Как   радостно   мы   бегали   с  тобой 
В   пене    морской   как   будто   бы    по    снегу.
   
Прибой    шумел    и   всё    накатывал    волну 
Смывая     образы,    смывая    всё   что   было
Жаль     что   не    сможет     смыть   на    сердце   грусть
Тебя    ведь    моё     сердце    не    забыло….