68 1987-89 Таджикистан

Юрьев Вася
*68 (1987-89 Таджикистан)

 Как в красной листве прогулка,
Печальна идея о встрече,
Бесстрашен лишь вечер с лампой
Я снова один как в полдень.
И красным опять укутан,
И новое, серое - краска
Пальто как немая сказка
Изнеженного оленёнка.