74 1987-89 Таджикистан

Юрьев Вася
*74 (1987-89 Таджикистан)

Тополиным пнём оставлен
Смысл различных новостей
Из голов союзно мрачных,
Потной полостью речей.
Накрывает слой одеждой
Мыльной, пышною водой,
Голодая все в собаки
Хвост поджали с головой.