Спасибо! Успехов вам!

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Школьные годы..» (Берегинюшка)

Спасибо! Успехов вам!

Спасибо большое! Успехов вам! Читая ваши произведе-
ния, можно понять, что вы педагог... Когда мой сынок учил-
ся в начальных классах, он писал немного детские стихи...
Его первая школьная учительница преподнесла в четвёртом
классе нам книгу в подарок… её сборник стихов, сказав, что
начала писать стихи из-за него, моего сына. Так что каждый,
кто пишет, делает это благодаря действующей силе вдохно-
вения. И я верю, что оно ещё придёт ко многим!
02.09.2011