Размышления

Александр Дибцев
Торжественная тишина раздумий,
Так увлекает в глубину.
Нагромождение безумий
В свою котомку соберу.
Всё пригодится в час разлуки,
Всплывёт из подсознанья не спеша,
Мысль вещая, и не от скуки
Потянется за ней душа.
Кто в споре прав,кто виноват,
Здесь есть разумное начало.
За все семь бед - один ответ,
Лишь только б сердце трепетало.
Любовью жить,и чувствовать сполна-
Удел земного бытия.
Его лишь жаждать и желать,
Секундой жить - годами ждать.
Гореть огнём любви и света,
Когда тобой, Создателем согрета
Душа безумного поэта,
В накале пламенных страстей...