79 1987-89 Таджикистан

Юрьев Вася
*79 (1987-89 Таджикистан)

Прямота полёта птица
Солнца дальняя земля,
Горы, поле, сила, домик,
Что за радость, веселясь,
Дудки для вранья, вращенье
Палки, взгляд немой в печаль
Истерзает голод голос
В души рану соль би моль.