Яблочный год

Наталия Уралова Никитина
Яблочный год насвистели нам зяблики,
Август, прощаясь, подносит свой дар:
Падают яблоки, падают яблоки,
Падают яблоки на тротуар.

Утром над речкой расходится белая
Влажная  дымка – колышется пар…
Что же мы, милый, с тобою наделали?
Падают яблоки на тротуар.

Птицы прощаются с летними гнездами,
Видишь,  на кленах осенний пожар,
Вместе с  остывшими,черными звездами
Падают яблоки на тротуар.

Порознь плывут в луже листья-кораблики,
Ветром разносит  туман и угар…
Падают яблоки, падают яблоки,
Падают яблоки на тротуар.
@Li