Я бредил лишь тобою...

Нина Филипповна Каменцева
Я бредил лишь тобою...

Я бредил лишь тобою, твоими нецелованными губами.
Хотел иногда я коснуться их, прижаться к тебе и целовать.
Но знал, что всё под запретом. И старый обычай... все жёг.
Смотреть я в глаза твоему брату уже никак не мог. И были
же мы соседи по старому двору, потом разошлись. А сейчас
тебя снова встретил. И схожу по тебе с ума. Но как мне ска-
зать, что был женат? Cейчас вдовец. А ты как майская роза
расцвела...
А мне сегодня конец, и не стар молодец...
02.09.2011