Ты мне родней, чем кто либо другой

Любовь 9
Ты мне родней, чем кто либо другой
Я чувствую тебя на расстояньи
И этих чувств в душе не передать огонь
Что просто греет и не требует признанья
Я знаю, что все будет хорошо
Я знаю, все невзгоды пройдут мимо
Ведь я тебя люблю,
Но есть еще...
Ты знаешь, то, что мною ты любима.