Правит балом одна судьба

Евгений Криницкий
Говорим о любви мы повсюду,
Каждый думает наверняка,
Что как только ему доведется,
Уж конечно не дрогнет рука.

Он любовь ни за что не обидит,
Не заставит ее он страдать.
Лишь согреет теплом от дыханья,
Будут вместе о счастье мечтать.

Только мир наш устроен иначе,
И не знаешь где и когда,
Подкрадется к тебе удача,
А быть может злая судьба.

Все пути и дороги едины,
Все ведут, как и прежде туда,
Где кончаются наши знания,
Правит балом одна судьба!!!