87 1990-2008 Таджикистан

Юрьев Вася
*87 (1990-2008 Таджикистан)

От рук сновиденья. В печали о мысли
Её голубая в одежде краса
Изнеженно-розовых переливов
Цветущая мимо ненужного вся.
А в небо летит свет страшного пламени строчек
О не увиденном нам более.