За СМС прости

Потереная Улыбка
За СМС меня прости
Это страшно...
Их не спрячешь в огне
Они вечны
Они вечны в своей пустоте!
И всегда найдут адресата
Они не дают тепла, забирают душу!
Как  не сказанные слова
Слова на бумаге....