Вдоль сереющей кромки восхода

Сергей Фатулев
Вдоль сереющей кромки восхода…
02.09.2011 г.
г. Самара

Вдоль сереющей кромки восхода
Разольюсь, как туман над водой,
И  не громким предутренним вздохом
Опущусь с неба тихой звездой.

Я к тебе прилечу легким ветром,
Всколыхну занавески окон,
Нежным солнечным лучиком  первым
Потревожу  твой бархатный сон.

Улыбнешься, потянешься томно,
Чуть прогнешься упругой спиной,
Поцелуешь и скажешь с истомой:
- Так иди же ко мне, мой родной…

И ворвусь к тебе солнцем палящим…
И нахлыну морскою волной…
Мы совьёмся в сплетенье изящном –
Два ростка нашей жизни земной.

Пусть давно отпылает рассветом
Утро в жарких объятьях твоих,
Но любовью, как солнцем, согрето
Наше счастье, одно на двоих.

Сергей Фатулев

Фото из интернета