много стихов уже бродят в стране

Маграм
гость земли танцует танго
он прекрасен и умён,
он не пьёт совсем не курит
но страдает под дождём

назло всей семье я его привела
водки и сала к столу подала,
мама ругалась отец промолчал
так он и зятем мамаочке стал

счастья нет и мужа нет
и в семействе сотни бед,
нарожала я детей
муж нырнул к другой в постель

в седине его рассказы
в мудрой совести стихи,
он опрятен окуратен
чистит часто сапоги

печку пора бы всю разобрать
хватит уже дымок изгонять,
скоро печник с мастерком подойдёт
он предоплату водкой возьмёт